当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

党委召开换届选举大会
来源:淮师资产公司   时间:2019-10-16 15:29:49   作者:徐春梅       打印

10月16日上午,后勤服务集团(资产经营公司)党委在长江路校区召开党员大会。应到会、实到会有选举权和被选举权的党员78名,大会分别由后勤服务集团总经理熊加兵、资产经营公司经理贾杰亚主持。

  党委书记夏前斌代表上届后勤服务集团(资产经营公司)党委作题为“践行新思想,展现新作为,凝心聚力提升新时期后勤服务保障水平”的工作报告。夏前斌从“强化理论武装,提高政治站位”“强化组织建设,勇于担当作为”“围绕中心工作,践行初心使命”“加强反腐倡廉教育,坚持从严治党”等四个方面对过去四年来的党委工作进行了总结回顾。同时对后勤服务集团(资产经营公司)党委未来的四年工作提出了奋斗目标。

大会圆满完成了各项议程,选举产生了7名同志为新一届委员会委员。

党员大会结束后,新一届后勤服务集团(资产经营公司)党委召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党的委员会书记,确定了委员会委员的分工。