当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

后勤管理处、资产公司赴盐城工学院调研
来源:淮师资产公司   时间:2019-10-17 09:57:31   作者:徐加军       打印

1015日,淮阴师范学院后勤管理处处长陈启东、资产经营公司经理贾杰亚带队前往盐城工学院后勤服务集团,就学校内部各单位公务用车管理体制和运行机制、对社会车辆租赁企业的招标及管理、公务车辆费用核算结算标准及办法等内容进行调研。

  后勤管理处、资产经营公司相关同志参加了调研活动。此次调研受到盐城工学院后勤服务集团的热烈欢迎,盐城工学院后勤服务集团党委书记张建中介绍了盐城工学院后勤服务集团近年来的发展状况、车辆租赁招标的原因和招标文件形成的过程,并对在招标文件的注意事项作了详细的解释。

双方围绕调研内容以及车辆租赁后的注意事项等有关方面进行了深入交流。陈启东贾杰亚盐城工学院后勤服务集团近十几年设发展所取得的成就表示祝贺,对他们的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研目的,希望双方进一步加强沟通交流。