当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

党委召开2019年职工暨工会会员大会
来源:淮师资产公司   时间:2019-12-18 17:51:57   作者:张雯       打印

2019年12月17日下午,后勤服务集团、资产经营公司在长江路校区图书馆多功能厅召开了2019年全体职工暨工会会员大会。会议由后勤服务集团(资产经营公司)党委书记夏前斌主持,全体在编人员出席会议。

 

此次会议分三个主题、五大类议程,一是进行后勤服务集团(资产经营公司)分工会换届选举工作。会议首先审议通过了《选举办法》,会员们以无记名投票差额选举方式选举产生了新一届分工会委员会,选举结果将报校工会批准。二是选举出席“校第七届教职工暨工会会员大会”的代表,会议审议通过了《二级教职工暨工会会员大会选举办法》,依据选举办法,采取差额选举方式,以无记名投票形式选举出席“校第七届教职工暨工会会员大会”7名代表。

会上进行了述职、述廉,夏前斌同志代表后勤服务集团(资产经营公司)党委班子进行了述职述廉,班子成员分别进行了个人述职述廉。

 

会议完成了二项测评,即集团(资产)班子及成员群众测评、在编人员民主测评。会议听取了和审议了分工会工作报告以及后勤服务集团、资产经营公司工作报告。

大会号召全体同志要团结一心,继续发扬“坚守朴实、追求崇高”的淮师精神,辛之劳之、率先垂范,努力实现后勤服务集团、资产经营公司服务品位和经济效益的全面提升,为让服务更加贴近师生需求,保障更加坚强有力而共同努力奋斗。