当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

后勤(资产)分工会召开联络员会议
来源:   时间:2020-07-03 11:09:21   作者:赵刚       打印

 6月8日,后勤(资产)分工会在后勤服务集团会议室召开联络员会议,党委书记夏前斌出席并讲话,分工会主席赵刚主持会议。

为进一步建立健全分工会服务网络,提升服务能力,在后勤、资产党政的支持下,后勤(资产)分工会建立了工作联络组。赵刚宣读了《关于建立后勤(资产)分工会工作联络组的通知》和联络员名单,布置了近期的工作和任务。

夏前斌对分工会上半年开展的系列活动给予肯定,同时指出了存在的不足,他对分工会委员会及联络员下半年的工作提出了具体要求:一是加强学习,实现自我提高。工会是在党的领导下的群团组织,要加强政治理论学习,提高政治站位,做到“两个维护”,传达好党对职工的关怀声音。二是学习工会的相关知识,学习《工会法》及相关法律法规知识,做到精准服务,依法服务。三是精心做好服务组织工作,树立服务理念,提高服务本领,提升服务技能,做到精细服务。

本次分工会联络员会议的召开,进一步完善了后勤(资产)分工会的组织构架,明确分工会的工作属性和今后的工作方向,分工会要把“服务”作为工作宗旨,通过全心全意服务于员工,全力助推后勤服务集团、资产经营公司的科学发展。