当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

公司召开创建全国文明城市工作布置会
来源:   时间:2020-08-31 10:54:46   作者:温馨       打印

2020年是淮安市创建全国文明城市的决胜之年、冲刺之年。为深入推进创建全国文明城市的各项工作,更快更好的落实创建工作的最新要求,828日上午,公司召开创建全国文明城市工作布置会,部门全体员工参加会议,会议由总经理贾杰亚同志主持。

129BE

会上,贾杰亚传达了学校专题工作会议精神,并就做好创建工作进行了部署安排。提出五点要求:一是两校区门面房做到五包上墙,门无杂物,车辆停放有序,地面无烟头,消防器材配备齐全;二是做好常态化疫情防控工作,规范经营场所的消毒、通风等防控措施,从业服务人员要配戴口罩三是公司所有人员不得在公共场吸烟,车辆必须在规定划线内按箭头方向停放。认真做好宣传工作,所有人员包括进入校园的供货商熟社会主义核心价值观的内容和校园“六好”标准;五是公司管理人员必须每天对门面房不定时巡查,发现问题及时处置

贾杰亚指出,大家要从思想上高度重视,在行为上高度自觉,增强做好文明城市创建工作的责任感、使命感和紧迫感,为淮安市创建全国文明城市做出应有的的贡献。