当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

你我同行 健步向前——后勤(资产)分工会开展职工健步走活动
来源:   时间:2020-11-26 16:35:22   作者:       打印

为深入推动全民健身运动的广泛开展,增强职工身体素质,有效缓解工作和心理压力,引导职工以更好的精神状态投入工作,11月24日下午,后勤(资产)分工会开展了以“全民健身行 乐享新生活”为主题的健身活动。后勤服务集团、资产经营公司90余名职工参加了活动。

321AC

伴随着发令枪响,参加健步走的职工们迈着矫健的步伐沿着规划好的路线出发。活动中,大家兴致勃勃,精神抖擞,你追我赶,呼吸着清新寒冷的空气,欣赏着古淮河生态公园的美景,享受着健步走活动带来的激情与活力。参加活动的后勤服务集团、资产经营公司领导们也迈着矫健的步伐,结伴而行,谈笑风生。在运动中亲近自然,在健身中享受生活,在行走中加强沟通,历经近1个小时,圆满完成了健步走比赛。

3C38A



健步走活动的开展,充分调动了职工参与健身运动的热情,不仅倡导了“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康工作和生活理念,而且进一步增强了企业凝聚力和向心力,展示了职工们文明健康、积极进取的美好形象。

410B4