当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

助力开学 党员先行——后勤(资产)党委第一支部开展校园商铺食品卫生安全检查
来源:   时间:2021-03-05 17:16:19   作者:       打印

陌上花渐开,希望次第来。大地春回,3月6日、7日又将迎来学生返校日,为保障师生饮食安全,加强校园商铺的食品卫生安全管理,3月5日,后勤服务集团(资产)党委第一支部开展了校园商铺卫生安全专项检查活动。


动中,支部党员对校园超市、水果店进行了重点检查,一查食品包装标识标签是否符合规定,是否经营假冒伪劣、有害有毒、过期变质、“三无”产品;二查加工场所环境卫生及个人卫生、相关设备设施配置和使用等是否符合相关规定;三查经营场所消毒记录等台账。

食品安全是学校工作的重中之重,后勤(资产)党委第一支部全体党员对校园商铺食品卫生安全检查并督促整改,旨在进一步增强经营户们的安全意识,守护好师生们舌尖上的安全。商铺经营户们表示将严格按照学校要求严把进货关,确保所采购食品的安全性,同时注重用电用水安全,确保安全经营。