当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

公司召开学生代表座谈会
来源:   时间:2021-04-29 15:00:37   作者:温馨       打印

为进一步了解经营户经营过程中存在的问题和公司监管过程中存在的盲区,428日,资产经营公司召开学生代表座谈会,来自交通路校区和长江路校区14名同学11名学生记者参加了会议。公司副总经理顾以传以及办公室、经营管理部全体人员出席了会议,会议由经营管理部主任张浩主持。


会上,顾总简要介绍了资产经营公司有关情况他指出,校园商贸服务事关广大同学的切身利益,做好商贸服务是资产经营公司的职责所在,公司召开座谈会想倾听大家的心声,希望各位代表能够积极发言,把平时收集到的关于门面房经营管理中存在的各种问题和不良现象提出来,便于公司进一步改进工作,更好地为广大同学提供更加安全优质的生活服务。

各位学生代表结合实际踊跃发言,针对门面房服务项目设置、服务质量与商品价格、服务态度与经营环境等议题开展深入交流,同学们反映了“服务态度不够热情”、“存在临期商品”、“商品没有明码标价”和环境卫生不够好等问题。很多同学在反映问题的同时,也提出了改进建议。

针对学生代表提出的一系列问题和中肯的建议,顾总给予了充分肯定,并就有关问题进行了解释说明、作出了整改承诺,对于超出公司职责范围的问题,公司将会向有关部门反映。

会后,学生记者将会分组参与商贸体验活动,并针对学生代表们提出的问题对经营户们进行跟踪采访。