当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

南师大资产公司领导赴师豪公司调研并听取工作汇报
来源:淮师资产公司   时间:2016-04-26 08:52:07   作者:南师资产       打印

2016年4月18日下午,资产经营公司总经理史兆新,副总经理张进明、吕松涛及相关部门负责人赴师豪公司调研并听取工作汇报。师豪公司办公会成员以及下属企业(中心)负责人参加会议。

会上,师豪公司总经理刘兵全面汇报了公司及各企业(中心)2016年度财务预算情况、存在的问题以及解决问题的建议,公司副总经理就其分管工作作补充说明,各企业(中心)、部门负责人围绕经营管理目标、困惑与难点以及重点举措作详细汇报。

在听取工作汇报后,资产经营公司副总经理张进明、吕松涛谈了各自的调研认识和体会,提出师豪公司应进一步认清形势、正确定位、凝心聚力,充分认识并积极应对市场困境,主动思考发展新举措。

最后,资产经营公司总经理史兆新对师豪公司今后工作提出建设性意见和要求:一、师豪公司及下属企业(中心)要认真梳理经营现状,科学测算运营成本,全面分析面临的问题及发展机遇,积极主动做好与相关部门和服务对象的沟通交流工作;二、希望积极面对市场挑战与发展难题,通过制度创新,努力探索有效激励机制,激发企业活力;充分运用现代技术手段,提高企业管理绩效;各级管理干部要勤奋工作,精心谋划企业发展,努力为学校和社会客户提供高品质的后勤保障服务。

201604190852278666.jpg