当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

江苏科大资产公司2016年产业工作研讨会顺利召开
来源:淮师资产公司   时间:2016-04-26 08:58:32   作者:江苏科大资产       打印

日前,江苏科大资产经营有限公司组织、召开2016 年度产业工作研讨会议。研讨会全面、深刻地分析和总结了2015年度各企业生产、经营和生存发展面临困难、机遇和挑战,客观总结了来之不易的成绩,认真规划了来年的任务和企业未来的发展方向。

两天来,与会的13 家控股参股企业负责人精心准备,踊跃发言,坦诚交流,相互借鉴,纷纷表示收获很大。面对国内国际社会和市场出现的新常态,大家提出了沉着应对、扎实管理、提升工艺、模式创新等切实可行的措施和办法,充分展示了资产公司产业人“面对任何困难,勇于迎接挑战,敢于担当责任”精神风貌。

副校长李茜参加研讨会并发表重要讲话,他肯定了各企业2015年的成绩和付出的辛劳,更对2016年度的产业工作提出了要求:明确目标,规范企业基础管理,重视人才、法律、创新及信息技术的应用;注重企业战略及发展方向,依法依规

经营,重视安全生产和廉政经营,推进“产学研”合作,为产业发展再做新贡献。

资产公司董事长兼总经理李国锋主持研讨会并对2015 年度党政工作作了明晰的解读和布置,学校上海办事处副主任薛源到会介绍了维修改造情况和2016年度工作计划。会议重点讨论了“江苏科大资产经营有限公司企业国有资产管理若干意见(讨论稿)”,资产公司中层以上干部参加了研讨会。

2_tp_1224.jpg