当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

江苏科大资产公司召开年度“安全生产”总结表彰会
来源:淮师资产公司   时间:2016-08-29 09:46:25   作者:江苏科大资产公司       打印

6月23日,资产公司召开2015—2016年度安全生产总结表彰会。资产公司保障部龚青主任主持会议,公司领导班子、各部门负责人、会议表彰先进集体和个人代表及学校国资处相关领导到会。

会上,资产公司保障部龚青主任宣读了对现代造船公司等3个先进集体和宋平根等4名先进个人表彰的决定。何静副总经理对一年来的安全生产工作进行了回顾和总结,对各企业、部门在设施设备建设、环境改善、培训宣传、应急预案、现场管理、网络安全及制度体系建设方面取得的进步和成绩,予以充分的肯定和表扬;代表公司领导班子,对安全生产各级管理人员表示慰问。同时,对今后的安全生产工作提出了要求:

一是与时俱进,提升安全生产管理工作理念;二是夯实基础,加强安全生产制度体系建设;三是脚踏实地,落实安全生产管理方案措施;四是警钟长鸣,强化安全生产管理预防工作。资产公司李国锋总经理发言认为,安全生产工作对我们企业来说是最大的政治、最大的经济、最大的福祉;他的理念,引发了与会人员的深思,也得到大家广泛的认同。

2_IR_0156.jpg