当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

华南理工资产经营公司召开企业混合所有制改革专题会议
来源:淮师资产公司   时间:2016-08-29 10:03:41   作者:华南理工资产       打印

2016年5月11日,资产经营公司在四楼会议室召开企业混合所有制改革专题会议。会议由范家巧总经理主持,公司领导班子、所属企业正职负责人参加了会议。

范家巧总经理传达了彭说龙副校长对开展企业混合所有制改革的要求:要尽快推动,全部所属企业结合自己的实际情况,均可提出有利于企业发展的改制方案;改制方案方式多样,即可以整体改制,也可以分拆改制;改制方案要依法依规,审批程序完整,确保国有资产不流失;改制要坚持“一企一策”,企业自主提出方案,资产经营公司全力予以支持。随后,范家巧总经理对企业改制的具体工作作了布置。

公司郭祥瑞书记、符浩剑副总经理分别在会上发言支持改制工作,并对相关政策作了解读。