当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

中农大资产经营公司筑梦九月,爱心点亮学子圆梦路——校办产业党委组织爱心助学活动 
来源:淮师资产公司   时间:2016-08-29 10:19:02   作者:中农大资产       打印

十载寒窗,一朝梦圆。又一个开学季,又一个圆梦时,校办产业党委和重庆巫溪县教育基金会开展的“筑梦九月”爱心助学活动喜报频传,10名贫困学子受益此项活动,即将踏上圆梦路,开始他们美好的大学生活。

“筑梦九月”爱心助学活动,是校办产业党委积极响应学校号召,实施精准扶贫、智力扶贫的具体体现,旨在帮助重庆市巫溪县贫困学生能够顺利完成大学学业。本次活动得到校办产业全体员工的广泛参与和极大关注,累计捐资69116元,资助10名贫困学子。

所有受助同学们纷纷表示,要把所有爱心人士的关心和帮助,转化为学习的动力,苦心励志,努力成才。

s1608251630331256541.jpg

s1608251630566546015.jpg