当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

扬大资产公司开展“守初心、勇担当、崇廉洁”廉政警示教育活动
来源:   时间:2020-10-23 15:04:08   作者:       打印

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强和推进党风廉政建设,引导全体党员干部崇尚廉洁、反对腐败。10月21日下午,公司党工委组织全体党员及企业负责人前往扬州平山堂廉政教育基地开展“守初心、勇担当、崇廉洁”廉政警示教育活动。

大家先后参观了平山堂、谷林堂、欧阳祠和贤守清风馆,听取了北宋著名政治家、文学家欧阳修和苏轼在扬州为官时廉政事迹,深切感受到两位清正廉洁、勤政为民的高尚品格。苏轼的“公废于贪”,“行成于廉”,欧阳修的“与民同乐”,“本职初心”,这些为官的理念和经验都值得党员干部借鉴学习。党员干部纷纷表示,要以此次参观学习为契机,始终做到不忘初心、牢记使命,心存敬畏、规矩规范,在各自的岗位上忠诚履职、廉洁从业,为学校事业发展做出更大的贡献。

33772