当前位置: 首页 > 业界动态 > 正文

南京信息工程大学:总务处(后勤服务总公司)开展假期安全工作检查
来源:   时间:2021-02-27 08:53:19   作者:       打印

为切实做好寒假和春节期间校园安全工作,进一步加强对用水、用电、用火、用气等设施的安全管理,维护校园安全稳定,2月6日上午,南京信息工程大学总务处(后勤服务总公司)处长陈忠、党总支副书记(主持工作)屈家安亲自带队,深入配电房、水泵房、学生公寓、学生食堂、校园快递点、天猫超市等重点场所和部位,分别对疫情防控、校舍安全、水电气安全等进行了全面细致的检查,并对发现的问题详细记录、督查整改。相关中心负责人陪同检查。

检查中,陈忠处长要求各中心要做好水电巡查、值班值守工作,切实加强寒假期间火、电、气安全管理,排查安全隐患。陈处强调,校园安全无小事,各中心要加强安全管理、落实安全责任,切实做好后勤服务和保障工作。

通过本次检查,各部门管理人员的安全责任意识得到进一步强化。从检查情况来看,总务处(后勤服务总公司)各部门寒假期间安全服务保障和防疫工作安排井然有序。

一直以来,南京信息工程大学总务处(后勤服务总公司)始终坚持把师生的安全放在第一位,定期对学生食堂、宿舍等进行全面的安全隐患排查,时刻做到警钟长鸣,切实维护安全、有序、和谐的校园环境。